к списку

5 октября в здании БЕН РАН состоялась новая лекция Ольги Косниковой: "Как правильно читать этикетки продуктов и не попасться на обман?".



5 октября в здании БЕН РАН состоялась новая лекция Ольги Косниковой: "Как правильно читать этикетки продуктов и не попасться на обман?".

Ольга Косникова — пищевой химик и технолог. Автор книги "Страшная химия: Еда с Е-шками".

В ироничной, легкой и доступной форме было рассказано о том как избавиться от боязни пищевой химии - е-шек, глутамата, модифицированного крахмала и прочего, узнать какие на самом деле компоненты вредны, а какие нет. Также слушатели узнали правда ли всё органическое, фермерское и натуральное полезно, как не тратить деньги на ненужные бесполезные продукты, как правильно читать состав продуктов питания и каким надписям на упаковке не нужно верить.

Другие новости

prev
next